просмотров 616

Казахстанка прошла в полуфинал шоу America’s Got Talent

Опубликовано: 20 Августа 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Казахстанка прошла в полуфинал шоу America’s Got Talent
facebook.com

Данэлия Тулешова прошла в полуфинал международного конкурса America’s Got Talent. Наша талантливая землячка продолжает покорять публику и членов жюри своими вокальными данными, артистизмом и очаровательной улыбкой.

Выступления участников состоялись накануне в прямом эфире. Судьбы артистов, которым предстоит продолжить борьбу за победу в проекте, напрямую зависели от голосов зрителей на сайте NBC. Также несколько конкурсантов получили дополнительные баллы от судей.

Завершился конкурс «Животные – мои друзья»
читайте далее
В Лос-Анджелесе со мной мама и мой педагог, все мы сильно волнуемся, – говорит Данэлия. – Накануне перед поездкой у меня была очень большая нагрузка, я дополнительно занималась у академического педагога Гульзат Даурбаевой и немного приболела. К счастью, быстро выздоровела. Спасибо всем за поддержку, не могу описать, что испытываю сейчас. На шоу царит необычная атмосфера, вдохновляющая и мотивирующая нас делать что-то новое, стремиться к очередным достижениям.

Юная казахстанка исполнила хит Sign of the Times. Зрители и жюри аплодировали ей стоя. А после комментария Софии Вергары о том, что выступление Тулешовой стало лучшим за вечер, девочка не сдержала слез.

В США Данэлия прибыла несколько дней назад. Обязательным условием для всех участников шоу является строгое соблюдение карантинных правил. Перед вылетом конкурсанты сдавали тест на коронавирус, по прилете их отправили на карантин. Затем все прошли вторичное тестирование.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале