просмотров 994

Казахстанская модель Даша Атмаджа может завоевать корону за 25 млн долларов

Опубликовано: 11 Января 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Казахстанская модель Даша Атмаджа может завоевать корону за 25 млн долларов
Даша Атмаджа / instagram.com/dasha_atmaja

У казахстанской модели Даши (Дидар) Атмаджа есть шанс стать обладательницей самой дорогой короны в мире. Правда, для этого ей необходимо выиграть международный конкурс «Краса Вселенной-2019».

Казахстанка успешно прошла кастинг и официально объявлена финалисткой этого конкурса, о чем Даша Атмаджа не преминула сообщить своим поклонникам в Instagram. По словам красотки, она будет не только представлять Казахстан, но и защищать права «низкорослых» людей – рост прелестницы составляет 167 сантиметров, что по меркам модельного мира немного.

Напомним, Даша Атмаджа добилась известности, приняв участие в конкурсе «Мисс Алматы-2018», где заняла второе место.

«Как бы я ни старалась, что бы ни делала, в конкурсах красоты в Казахстане мне просто катастрофически не везет, – посетовала она на своей странице в Instagram. – Именно поэтому я и решила переключиться на международные проекты».

В прошлом году Даша Атмаджа удачно выступила на конкурсе Miss Asia Pacific в Маниле, где завоевала призы сразу в двух номинациях, став самой фотогеничной и самой талантливой участницей. Жюри она покорила горячим латиноамериканским танцем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моё новое творение читайте, оценивайте. «Кошка» Жила-была девушка в городе. И даже в плохую погоду Она не теряла надежду, Глядя в глаза народу. Надежда была простая - Чтобы судьба повстречалась: Человек, чья душа не пустая, Чтоб в нем любовь не кончалась. Как часто ее называли Принцессой, любимой, зайчонком. Но всегда, поигравшись, бросали, Как маленького котёнка. Нашёлся ей друг необычный. Человек был, как свет в окошке. И, готовясь услышать привычное, Она вдруг услышала: «Кошка». «Теперь будешь ей, понимаешь?» Сказал он ей на прощание. В простом его слове, знаешь, Было так много внимания... Затем они встретились снова. Их руки случайно коснулись. В тот миг полетели оковы, И чувства внутри встрепенулись. Ведь кошке не нужно много. Лишь капля тепла и заботы. Тогда с ней забудешь тревогу, Заполнишь внутри пустоты. И, всё же, как это прекрасно: Быть кошкой, домашней пусть даже. Быть нежной, порою опасной, Забыться, но быть на страже. Однажды, поздно вечером гуляя, Наговорившись вдоволь под луной, Они, темп шага каплю прибавляя, Пошли пешком, счастливые, домой. Она, пытаясь выглядеть серьёзной: «Ты о себе, мой милый, продолжай» А он сказал ей в шутку грозно: «Эй, кошка, тихо! Щеку мне давай» Смешно, частенько, он ее ревнует. Ругает мило, когда сильно отвлеклась. И нежно в лоб и нос ее целует, Своей небритой щетиной колясь. Она его случайно довела. Он ей шепнул: коза. Ругнулся, но с любовью. Та все на месте сразу поняла. Кому из нас захочется побыть козою? И с полуслова могут понимать всё. Быть дружными, но спорить понемножку. Ей хочется подольше оставаться Порой его козой, но лучше его Кошкой. #кошка #стихотворение #poem #писатель #поэт

Публикация от Dasha (Didar) Atmaja (@dasha_atmaja)

Алматинка учится на журналиста, хотя, по ее признанию, в детстве она мечтала стать криминалистом и патологоанатомом. Разносторонность увлечений может сослужить ей хорошую службу на грядущем конкурсе, поскольку «Краса Вселенной» является фестивалем не только красоты, но и талантов. В его программе нет дефиле в купальниках, но много творческих конкурсов.

Победительницу «Красы Вселенной» ждет особый приз – самая дорогая корона среди всех существующих ныне на конкурсах красоты. Планируется, что она будет изготовлена из чистой платины, а украсят ее 170 бриллиантов и 39 красных алмазов. Оценочная стоимость роскошного головного убора – более 25 млн долларов.

Финал конкурса пройдет осенью в Москве.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале