просмотров 4451

Казахстанские поп-группы размножаются «почкованием»

Опубликовано: 28 Ноября 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Казахстанские поп-группы размножаются «почкованием»
instagram.com/nazar.group

Казахстанский шоу-бизнес размножается «почкованием». Экс-солистка «КешYou» Молдир Ауелбекова создала собственную группу «Назар». Ее участницы – прелестные создания и мило поют.

Это уже не первый случай, когда экс-солистки «КешYou» создают собственные группы. Например, Анель Аринова основала группу Shamis, солистки которой милы и сексуальны.

Молдир Ауелбекова не прогадала с выбором девчат. Первый клип группы «Қиналма» («Не старайся») доказал, что солистки великолепно смотрятся в кадре и обладают нежным вокалом. Хотя поют они о жестоких вещах, намекая поклонникам, что ухаживать за ними бесполезно.

Несмотря на недавний развод с мужем, который оставил ее с пятимесячным ребенком на руках, Молдир Ауелбекова собралась с силами и взялась за карьеру. Сейчас она находится на передовой шоу-бизнеса. 1 декабря певица дает большой концерт в центральном киноконцертном зале «Казахстан». Это будет, как обещает исполнительница, незабываемое шоу с яркими декорациями и спецэффектами. Причем одна из лучших вокалисток страны намерена петь в сопровождении оркестра.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале