просмотров 403

Казахстанские звезды страшно постарели

Опубликовано: 16 Июля 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Казахстанские звезды страшно постарели
instagram.com/alansoul82 и instagram.com/luinaofficial

Казахстанские звезды страшно постарели. Причина столь странного феномена кроется в новом витке популярности приложения для обработки фотографий Face App.

Говорят, что эту моду возродили российские шоумены Гарик Харламов, Михаил Галустян и Тимур Батрудинов, постаревшие с помощью приложения лет на 30. Буквально за пару дней челлендж охватил все постсоветское пространство. В Казахстане одним из первых его поддержал Ерден Телемисов, известный любовью к смелым экспериментам с внешностью, – фильтр превратил его в убеленного сединами аксакала. Популярностью пользуется гуляющее по Казнету фото другого почтенного старца – Фархата Абдраимова. А телеведущий Алан Черкасов в соцсетях интересуется у поклонников, где и как ему отпраздновать 75-летие.

Если казахстанские мужчины храбро покрываются морщинами, седеют или лысеют, то представительницы прекрасного пола стареть не торопятся. Хотя есть и исключения. Например, Нуртас Адамбай недрогнувшей рукой превратил свою любимую героиню келинку Сабину в апашку.

Не побоялись экспериментов с возрастом актрисы Жания Джуринская и Гульназ Жоланова, впрочем, с годами они стали только краше. А вот певица Луина так и не осмелилась увидеть себя лет этак через 20 и «состарила» только своего возлюбленного. Может быть, именно так звезда и видит себя в будущем – вечно молодой и прекрасной.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале