просмотров 1282

Казахстанский певец The Limba продолжает покорять музыкальные чарты Казахстана, России и других стран СНГ

Опубликовано: 28 Мая 2020 Автор: Тимур ТАРАНИЧЕВ | Нур-Султан
Казахстанский певец The Limba продолжает покорять музыкальные чарты Казахстана, России и других стран СНГ
Мухамед Ахметжанов / instagram.com/thelimba

Казахстанский певец The Limba (Мухамед Ахметжанов) продолжает покорять отечественные и российские музыкальные чарты.

Буквально через два дня после выхода его совместной песни с российским исполнителем Andro под названием «Х.О» музыкальные чарты VK Boom и Apple Music отдали пальму первенства этой работе. TikTok и вовсе разрывается от видеосюжетов поклонников на трек «Х.О». Современная легкая аранжировка и красивая молодежная манера исполнения обеспечили «Х.О» восхождение на музыкальный олимп. Первые места дуэт завоевал не только в казахстанском и российском топ-чартах, но и на музыкальных площадках почти всех республик постсоветского пространства. В их числе Узбекистан, Азербайджан, Эстония, Украина, Литва и другие.

Нурболата Абдуллина чуть не «растерзали» турецкие фанатки
читайте далее

Кстати, The Limba не впервые покоряет слушателей ближнего зарубежья. Его предыдущая композиция «Смузи» более месяца не покидала музыкальные чарты всевозможных площадок. А недавно The Limba был приглашен на российское Аvtoradio, в эфире которого поклонники смогли оценить голос исполнителя, певшего вживую.

В конце прошлого года The Limba переехал в Москву, где развивает свое творчество.

Мне очень приятно представлять нашу республику на российских музыкальных площадках, – признается Мухамед. – Переезд в Москву не означает разрыва с Казахстаном. Ведь в Алматы живут мои родные и друзья. Почти во всех городах нашей страны есть поклонники моего творчества. Я всегда скучаю по-своему любимому Алматы и жду удобного случая, чтобы приехать в родные места.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале