просмотров 2703

Казахстанцы сняли пародию на клип «Новый год» группы «Стекловата»

Опубликовано: 30 Декабря 2020 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
Казахстанцы сняли пародию на клип «Новый год» группы «Стекловата»
instagram.com/katerina_maksim

Один из сильнейших людей Казахстана Сергей Цырульников вместе с друзьями снялся в пародии на знаменитый клип российской группы «Стекловата» – «Новый год».

Мария Агапова снова поменяла имидж
читайте далее

Привыкший разрывать цепи и забивать гвозди в сковородки, Цырульников на этот раз примерил нетипичный для себя образ субтильного подростка – одного из участников группы «Стекловата». Вместе с Сергеем в клипе снялись его друзья и коллеги по продюсерскому центру Akmola Media – руководитель центра Юлиан Савицкий, актриса Государственного академического русского театра драмы имени М. Горького Екатерина Максим, а также кинорежиссер и сценарист Сергей Маштаков.

Российская поп-группа «Стекловата» появилась в начале нулевых. В Интернете этот коллектив получил известность главным образом благодаря любительскому клипу «Новый год». Несмотря на незамысловатый текст под стать незатейливой музыке и таким же спецэффектам, видео просто взорвало сетевую аудиторию. Как результат, на оригинальный клип была снята масса пародий. Теперь среди них есть и казахстанская.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале