Хлои Грейс Моретц уже «устала» от вопросов о Ким Кардашьян

Опубликовано: 01 Августа 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
Хлои Грейс Моретц уже «устала» от вопросов о Ким Кардашьян
spletnik.ru
просмотров 1037

Похоже, в клубе звездных хейтеров Ким Кардашьян и ее семейки мощное прибавление – совсем юная (21 год), но именитая и титулованная (дважды лауреат и трижды номинант премии «Сатурн» как лучшая молодая актриса, плюс премии MTV и «Выбор зрителя») актриса Хлои Грейс Моретц. В эфире развлекательного портала Refinery 29 Хлои раздраженно заявила журналистам, что уже «устала» от вопросов о Ким Кардашьян, и что есть гораздо более важные вещи, которые следовало бы продвигать и обсуждать.

История конфликта начиналась в 2016 году. Хлои критично высказалась в адрес опубликованной в Сети фотографии обнаженной Кардашьян, написав в своем Twitter-аккаунте:

Я действительно надеюсь, что вы поймете, насколько важна для молодых женщин постановка задач, их обучение, ведь мы можем дать миру много больше, чем просто наши тела.

Кардашьян не снесла жесткой оплеухи от талантливой актрисы, и язвительно ответила также через Twitter:

Давайте все поприветствуем @ChloeGMoretz в Twitter, ведь никто не знает, кто она такая.

Чем дала повод как желтой прессе, так и сетевым хомячкам для непрекращающихся по сей день сплетен о звездной вражде.

20160906_chloe_3.jpg

И вот теперь, во время эфира журналисты поинтересовались у Хлои, что она думает об очередной выходке от Кардашьян, которая разослала своим недругам подарки – новые духи из ее коллекции.

Я подумала: ну хорошо, круто... Но, типа, спасибо?

Однако журналисты не унимались, и спросили, а не достали ли ее еще все эти заголовки с Кардашьян, на что Хлои решительно ответила:

Да. Но я выше этого. Есть так много вещей, о которых мы говорили вчера вечером в телешоу, и о том, что буквально один заголовок на каждом главном новостном сайте прямо сейчас – это я и Ким Кардашьян. По-моему – это мертвая история. Мне надоело, что меня об этом спрашивают, и я устала, что эту история начали подхватывать, и особенно в то время, когда я продвигают фильм о конверсионной терапии – это очень реальный и современный вопрос для Америки.

Речь идет о продвижении романтической драмы «Неправильное воспитание Кэмерон Пост» с участием актрисы. Лента стартует в прокате 7 сентября, и повествует том, как в 1993 году опекуны девушки-подростка нетрадиционной сексуальной ориентации насильственно сдали ее на исправление в центр конверсионной терапии.

MV5BMjI5NTQzNjA0Nl5BMl5BanBnXkFtZTgwMjA3MTgyNDM@._V1_SX1748_CR0,0,1748,999_AL_.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале