просмотров 5516

Киндер на бис

Опубликовано: 27 Ноября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Киндер на бис
Аружан Ардак / instagram.com

12-летняя алматинка Аружан Ардак борется за победу в номинации «Лучшая исполнительница года» в престижном международном детском конкурсе «Kinder МУЗ Awards», организованном российским телеканалом «МузТВ».

Аружан Ардак обладает множеством талантов. У нее есть сертификат профессиональной модели, она занимается хореографией и пением, играет на фортепиано, изучает иностранные языки и мечтает стать певицей и телеведущей. Девочка регулярно участвует в творческих конкурсах и традиционно завоевывает призовые места. Несмотря на юный возраст, она уже строит карьеру в фэшн-индустрии и шоу-бизнесе.

Этой осенью Аружан произвела фурор на Неделе моды в Москве, где презентовала коллекцию известного дизайнера Кристины Кибовской.

После этого продюсер Яна Рудковская пригласила девочку принять участие в дискотеке «Партийная зона». Песня «Простое уравнение», которую специально для Аружан написал Иван Бреусов, была встречена публикой с восторгом. Новый хит попал в ротацию на телеканалах, а маленькую певицу номинировали на титул «Лучшая исполнительница года». На сайте канала «МузТВ» уже началось голосование. Соперницами Аружан стали Камилла Исмаилова, Ивена Работова и Полина Богусевич.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале