просмотров 1010

Клипмейкер Айсултан Сеитов бьет рекорды – 250 млн просмотров на YouTube

Опубликовано: 30 Января 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Клипмейкер Айсултан Сеитов бьет рекорды – 250 млн просмотров на YouTube
Айсултан Сеитов / brod.kz

Казахстанский клипмейкер Айсултан Сеитов бьет рекорды. Его клип I got love, который он снял для российских рэперов Miyagi, Эндшпиля и Рем Дигги, набрал 250 млн просмотров.

Сейчас это самый популярный видеоролик в России. Такого количества просмотров клип, снятый в постсоветском пространстве, не набирал еще никогда. Это блестящий результат даже по меркам мастеров, сотрудничающих с Бейонсе и Дженнифер Лопес.

Айсултан Сеитов снимал этот ролик уже будучи известным клипмейкером. Тогда как ребята из Владикавказа – Miyagi и Эндшпиль – только шли к славе. Песня I got love буквально вознесла их в топ рэперов.

Казахстанскому режиссеру всего 21 год. Он выпускник столичного казахско-турецкого лицея, бросил учебу в Нью-Йоркской академии кино и перебрался в Москву. В 2016 году победил на конкурсе Hollywood Boulevard  со своей короткометражкой «Шакал». В прошлом году он выпустил клипы для Jakh Halib, Элджея и Ивана Дорна. Также он снял документальный фильм Charisma о все тех же рэперах Miyagi и Эндшпиле.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале