просмотров 1009

Корона главной замужней красавицы Семея досталась заместителю руководителя отдела ЖКХ

Опубликовано: 11 Марта 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Корона главной замужней красавицы Семея досталась заместителю руководителя отдела ЖКХ
Предоставлено организаторами

В Семее уже в шестой раз прошел конкурс «Миссис Семей».

Как отмечает организатор конкурса – руководитель модельного агентства Айна Тогусова, каждый год количество участниц состязания растет. На этот раз за право называться самой обаятельной и привлекательной боролись 12 женщин в возрасте от 20 до 48 лет. Многодетные мамы и молодые бабушки дефилировали по подиуму в деловых костюмах и вечерних платьях, а также демонстрировали свои многочисленные таланты. Участницы показывали народные обычаи, пели на разных языках, выступали с пронзительными монологами, устраивали представление театра теней и даже поднимали штанги и гири! Стоит ли говорить, что жюри было нелегко выбрать победительницу. Тем более что конкурсанток оценивали 11 авторитетных экспертов.

2.jpg

В итоге корона главной замужней красавицы досталась 33-летней Диане Шаяхметовой – заместителю руководителя городского отдела ЖКХ. Сегодня мама четверых детей, младшему из которых не исполнилось и года, находится в декретном отпуске. К слову, в жюри конкурса оказалось сразу двое коллег госслужащей – это руководитель городского отдела физической культуры и спорта Мурат Куржикаев и лично аким Семея Ермак Салимов. Однако, по словам организатора, никакой протекции со стороны чиновников не было.

В моем конкурсе нет дискриминации. Я принимаю всех желающих, даю шанс любой женщине участвовать и проявить себя, – утверждает Айна Тогусова. – Все остальное – исключительно на суд жюри. Только оно решает, какой должна быть миссис Семей.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале