просмотров 9660

Козы-Корпеш и Баян Алагузова

Опубликовано: 08 Января 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Козы-Корпеш и Баян Алагузова
qazaquni.kz

Вокруг сериала «Козы-Корпеш – Баян-Сулу», продюсером которого выступила Баян Алагузова, продолжают бушевать страсти. Многие зрители остались недовольны фильмом, критикуют ленту и звезды отечественного шоу-бизнеса. 

Эпос как предчувствие культурной революции
читайте далее

Певица Меруерт Тусипбаева выступила с призывом вернуть деньги, потраченные продюсером на съемки телесериала, и снять новый фильм про историю двух влюбленных. Баян Алагузова тут же парировала этот выпад:

– Меруерт, я совсем забыла, что ты неоднократно звонила нашему кастинг-директору с просьбой взять тебя на роль матери Баян. Прости, еще раз, что ты так и не спела хитовых песен, как и не сыграла ярких ролей, поэтому я, как продюсер, сомневаюсь в тебе как в специалисте, на что имею полное право. Так что обида твоя вполне понятна. Взяли бы на роль, пела бы другую песню.

Напомним, что на сайте Qazaquni.kz было опубликовано открытое письмо с требованием снять телефильм, вышедший в конце декабря, с эфира. Авторы обращения, в частности, считают, что киношникам не удалось передать атмосферу эпоса, а речь персонажей чересчур современная. В свою очередь Баян Алагузова обратилась в соцсетях к своим поклонникам с просьбой подписать петицию в защиту ее фильма.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале