просмотров 1535

Линда Нигматулина едва не увязла в Матрице

Опубликовано: 25 Сентября 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Линда Нигматулина едва не увязла в Матрице
Линда Нигматулина / instagram.com/linda_nigmatulina

Линда Нигматулина – дама, продвинутая во всех отношениях. Актриса активно пропагандирует веганство, бескомпромиссно воюет с обидчиками животных, а еще – изучает эффект Манделы и верит в Матрицу.

Загадочный феномен, когда у большого количества людей присутствуют совершенно одинаковые и при этом ложные воспоминания о прошлом, получил свое название в честь президента Нельсона Манделы. В памяти советских граждан тот остался жертвой апартеида, невинно убиенным еще в брежневские времена. Хотя на самом деле Мандела мирно дожил до глубокой старости. По признанию Линды, она столкнулась с эффектом Манделы, проиграв спор о крылатой фразе Глеба Жеглова: «Ну и рожа у тебя, Шарапов!». Как оказалось, в подлиннике она звучит иначе: «Ну и рожа у тебя, Володь!». Не меньшее потрясение актриса испытала, когда узнала, что на логотипе марки «Фольксваген» буквы W и V, вопреки привычному представлению, разделены черточкой.

«Сказать, что я была в шоке, – ничего не сказать, – эмоционально делится впечатлениями в Instagram Нигматулина. – Я опросила десятки людей, большинство из них помнят именно обращение «Шарапов»… А эмблема «Фольксвагена»? Тот логотип, который мы все помним и отлично знаем, выглядит иначе. А нам пытаются доказать, что он всегда выглядел так! Хотят втереть, что это сознание с нами развлекается, хотя это только гриппом вместе болеют, а с ума по отдельности сходят. Нами манипулируют уже открыто! Матрица, структура мира, как хотите называйте, но она меняется, и как-то стремительно в последнее время».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хотите офигеть по взрослому?! Вы можете прямо сейчас вспомнить логотип марки Фольксваген? Теперь скажите мне, вы уверены что помните его детально? Я на 500%. Ещё с детства! Так вот, есть такое понятие "эффект Манделы"(почитайте и посмотрите видео о нём, вы не поверите своим глазам, т.к. найдёте его проявления в своей собственной жизни!!), благодаря которому ВЫ НЕ ПРАВЫ!! Т.е. логотип, который мы все помним и отлично знаем ВЫГЛЯДИТ ИНАЧЕ!! И нам пытаются доказать, что он всегда выглядел так! Нами манипулируют уже открыто! Матрица, структура мира, как хотите называйте, но она меняется и как-то стремительно, в последнее время! Я заметила это давно, когда поспорила со знакомым о знаменитой фразе из фильма "Место встречи изменить нельзя". Там Жиглов произносит "Ну и рожа у тебя, Шарапов", так? Вы тоже помните именно эту фразу? А вот нифига!!! Я проиграла спор, потому что, когда мы стали проверять - фраза в фильме изменилась и теперь Жиглов говорит "Ну и рожа у тебя, Валодь"!!!!!????? Да-да, можете проверить!!!! Сказать что я была в шоке - ничего не сказать! Я опрасила десятки людей, большинство говорит что помнят обращение именно "Шарапов"! Несколько человек сказали, что точно не помнят и сказали что может и "Валодь" там был... Шок. Эта фраза крылатая, миллионы людей помнят её отчетливо и такой, какая она была изначально! Вернёмся к лого Фольца, готовы?! На логотипе Фольксваген НИКОГДА НЕ БЫЛО ЧЁРТОЧКИ!!! НИКОГДА! Но если сейчас, в 2018 году вы начнёте этот проверять, элементарно вбив в поисковой строке "логотип Фольксвагена" вы не поверите своим глазам! ОНА ЕСТЬ!!! Причём везде и всюду, как-будто всегда была!! В публикациях/статьях/на самих автомобилях которые появились задолго до 2018го!! Не верите?!? Проверьте! И это уже не смешно.............. Нам пытаются втереть, что это сознание наше с нами развлекается, мол, заметки/статьи/невнимательность.. Ага, конечно. Насколько я помню, это только гриппом вместе болеют, а с ума по отдельности сходят.) *Эффект Нельсона Манделы—это когда у нескольких людей одновременно встречается совпадение в воспоминаниях, которые противоречат общепринятой истории или нынешнему положению дел. А в знаке доллара две или одна палочка?!)

Публикация от LindaEnigma (@linda_nigmatulina)

К слову, Линда Нигматулина не одинока в подобных выводах. Одна из теорий, объясняющая эффект Манделы, допускает существование параллельных миров, которые порой накладываются друг на друга. Согласно другой гипотезе, мир – это Матрица, огромная голограмма, в которой, как в любой сложной системе, иногда случаются сбои.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале