просмотров 2141

Луина выбирает возлюбленного среди казахстанских парней-селебритиз

Опубликовано: 07 Декабря 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Луина выбирает возлюбленного среди казахстанских парней-селебритиз
Певица Луина / instagram.com/luinaofficial

Певица Луина – самая горячая штучка казахстанского шоу-бизнеса. Она выбирает себе бойфренда среди знаменитых казахстанцев. Таков сюжет клипа «Адреналин», где промелькнули почти все ее звездные коллеги.

Певица продолжает эпатировать публику. В клипе она многозначительно наклоняется перед неким парнем, чтобы в следующем кадре… завязать ему шнурки. Затем она увозит певца Кентала в продуктовой тележке, артист держит перед собой ценник в 1 000 долларов. Также в клипе засветились боец смешанных единоборств Куат Хамитов, певцы Беркут, Алишер Каримов, Нуржан Керменбаев. «Что за «ұят-парад?!» – стенают критики в соцсетях. И все же даже блюстители нравов отмечают, что на этот раз певица не стала появляться в кадре в купальнике, как, например, в клипе «Hey Yo». К слову, за эту песню девушка получила статуэтку премии «Жыл тандауы-2018».

Но злопыхатели не дремлют. Они заявляют, что текст новой песни невзыскателен. В частности, в припеве Луина поет, что кавалеру «следует приблизиться к ней, не отставать от нее, все самое интересное впереди, адреналин в крови». Назвать это стихами не поворачивается язык.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале