просмотров 16960

Лунная Санат

Опубликовано: 25 Октября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Лунная Санат
Санат Асуат / vk.com

12-летняя алматинка Санат Асуат завоевала Гран-при международного творческого конкурса «Звездички», состоявшегося в Македонии. Юная певица обошла многочисленных конкурентов из восьми стран. Композитор Болат Кохаманов и поэтесса Дильбар Маликова специально для Санат написали песню «Арманына сен» («Поверь в мечту»).

Позитивная, веселая и никогда не унывающая Санат Асуат начала заниматься вокалом в четыре года. Малышка репетировала часами, не жалуясь на усталость. Результат не заставил себя ждать. Участвуя в городских и республиканских конкурсах, девочка традиционно занимала призовые места. Вдохновленная победами на родной земле, Санат принялась штурмовать новые высоты.

звездички2.jpg

Композиция «Арманына сен», которую Санат представила на конкурсе «Звездички» в Македонии понравилась и зрителям, и членам жюри. Красивая мелодия, нежный голос маленькой певицы и проникновенные стихи никого не оставили равнодушным. Девочке вручили главный приз под несмолкаемые аплодисменты ее новых поклонников.

Вернувшись домой, Санат тут же начала готовиться к новым фестивалям. Она уже получила приглашения на конкурсы, которые состоятся  в России и на Мальте. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале