просмотров 1715

Макпал Исабекова попробовала себя в рэпе

Опубликовано: 13 Марта 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Макпал Исабекова попробовала себя в рэпе
Кадр с YouTube.com

Певица Макпал Исабекова попробовала себя в рэпе. Компанию ей составили вайнеры из команды Jokeasses и звезда Instagram Айжан Байзакова.

Комики из коллектива Jokeasses пару лет назад взорвали чарты своей песней «Зын-зын» и набрали 30 млн просмотров на портале YouTube. И вот теперь они выпустили новую композицию «Ревнивый» вместе с Макпал Исабековой.

«Жаным, ты такой ревнивый», – поет девушка, умоляя своего парня отпустить ее в кафе с подругой, чтобы она смогла обсудить новый маникюр и покурить кальян.

Парень отказывает. И у ревнивца есть на то все основания, ведь подругу его избранницы играет скандально известная Айжан Байзакова.

Выступление вместе с рэперами может перезагрузить карьеру Макпал Исабековой. Ее смелый образ в клипе отсылает к американской диве Дженнифер Лопес. Сами вайнеры утверждают, что с Джей Ло они «в контрах», в противном случае пригласили бы ее саму. Однако Макпал справилась явно лучше заморской звезды. Поклонники, судя по всему, остались довольны. Они утверждают, что солист группы Jokeasses Бека, он же Бексултан Казыбек, творит будущее мирового рэпа. К слову, комики уже создали собственную звукозаписывающую компанию Rep kapes zaletel prod.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале