просмотров 248

Мэйзи Уильямс из «Игры престолов» взяли на шоу трансвеститов

Опубликовано: 21 Мая 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Мэйзи Уильямс из «Игры престолов» взяли на шоу трансвеститов
Актриса Мейзи Уильямс / Getty Images

Спустя всего несколько часов после выхода в свет последней серии долгожданного и разгромно-разочаровывающего финала шоу «Игра престолов» одна из его звезд была объявлена первым судьей в ток-шоу Drag Race RuPaul. Как сообщает CNN Entertainment, исполнительница роли Арьи Старк актриса Мейзи Уильямс анонсирована как селебрити-судья новой британской ветки американского реалити-ток-шоу трансвеститов.

«Что мне больше всего интересно, это остающиеся за кадром истории перевоплощения в трансвеститов, – говорится в заявлении британской звезды по поводу новой работы. – Я думаю, что многое в них состоит из их реальной боли, и мне очень любопытно наблюдать, как это трансформируется в некий образ». rupaul-drag-race-1-1544624324.jpg

Согласно заявлению корпорации BBC, которая будет транслировать предстоящие серии нового шоу, поклонники Мэйзи Уильямс могут быть уверены, что Арья Старк из Винтерфелла продолжит яростно выступать в своей следующей роли – одного из дополнительных специальных судей в шоу RuPaul.

Мейзи Уильямс сейчас 22 года, с 13 лет она снимается на телевидении и в кино. Что касается шоу Drag Race UK от RuPaul, то это своеобразный конкурс трансвеститов, которым предстоит пройти через ряд испытаний, а кульминацией каждого действа становится сценическая дуэль двух лучших участников, после которой проигравший покидает шоу.

rupaul-drag-race-2-1544624330.jpg

Американская версия шоу выдержала уже 11 телевизионных сезонов и стала международным хитом. Среди приглашенных селебрити-судей были Шанайя Твейн, Джон Уотерс и Леди Гага, а теперь в число избранных войдет и Мейзи Уильямс.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале