просмотров 7376

Миллион Алле роз!

Опубликовано: 21 Декабря 2017 Автор: Виктория ЛЯХОВА | Актобе
Миллион Алле роз!
Алла Сильченко / ©ЭК/Виктория ЛЯХОВА

Московские продюсеры пригласили воспитанницу Алгинского детского дома Аллу Сильченко на телеканал НТВ для участия в конкурсе «Ты супер!». Девочка настроена на победу и готова отправиться в российскую столицу в самое ближайшее время.

Прослушивание по скайпу состоялось в начале ноября. Алла пела песню «Астана» на казахском языке, потом ее попросили спеть на русском, затем Алла сама предложила спеть еще и на английском. На днях в детский дом пришло сообщение, что Аллу ждут в Москве.

– Для меня пение – это удовольствие, – говорит юная певица. – Поэтому когда я пою, то вообще не устаю. А когда думаю о том, что меня ждет в Москве, хочется стараться еще больше. В меня верят мои братья, друзья, учителя, воспитатели – это накладывает особую ответственность. Я чувствую, что должна пройти во второй тур, чтобы оправдать надежды близких.

Маму девочка почти не помнит: когда Алле было семь лет, ее и троих братьев направили в Алгинский детдом. Ее любимая песня – «Надежда» Анны Герман. Именно ее Алла спела на прослушивании.

– Сейчас мой учитель по вокалу готовит меня к выступлению, – поделилась алгинская звездочка. – Мы не разучиваем определенные песни, так как нам сказали, что петь будем то, что определят московские продюсеры. Но обязательно возьмем с собой национальный казахский костюм, чтобы представить нашу страну. Я на всякий случай разучиваю песню «Дударай».


Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале