просмотров 1399

Мотивы Великой степи взволновали Израиль

Опубликовано: 09 Июля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Мотивы Великой степи взволновали Израиль
Зере Амирбекова / Продюсерский центр «ЮНА»

13-летняя алматинка Зере Амирбекова заняла третье место на престижном международном фестивале талантов «Средиземное море», состоявшемся в Израиле.

Зере Амирбекова занимается вокалом в творческом центре «ЮНА». Она мечтает стать известной певицей, и первый шаг к исполнению заветной мечты девочка уже сделала. На фестивале «Средиземное море» она без труда завоевала симпатии членов беспристрастного жюри и зрителей, даже многочисленные соперники из разных стран мира дружно ей аплодировали.

На суд публики Зере представила песню на казахском языке «Туған жер» композитора Армана Дуйсенова и поэта Рината Зайытова. Богатый голос алматинки, ее умение держаться на сцене и милая улыбка не остались без честно заслуженной награды. Амирбекова попала в тройку победителей в своей возрастной категории. Продюсер проекта «Детская новая волна» Анастасия Мухина, солистка джазового оркестра Ольга Синяева и шоумен Алексей Новацкий по достоинству оценили вокальные данные юной артистки и пожелали ей новых успехов в покорении музыкального олимпа.