просмотров 701

Музыкант из Аксу работает с Modern Talking и дает интервью New York Times

Опубликовано: 16 Июля 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Музыкант из Аксу работает с Modern Talking и дает интервью New York Times
Иманбек Зейкенов / vk.com/imanbekzeikenov

Диджей Иманбек Зейкенов порвал мировые чарты. И бросил работу стрелочником на железной дороге. О невероятной истории успеха паренька из Аксу написала New York Times.

19-летний парень написал ремикс на песню Roses рэпера Карлоса Сэнт-Джона. И композиция прославила их обоих. Казахстанец сгладил недостатки оригинального текста и сделал голос исполнителя «маниакально визгливым». Сейчас ритм песни берет за живое, заставляя конечности миллионов слушателей рефлекторно подергиваться. Буквально на днях журнал Billboard поставил композицию в своем чарте на третьем месте. Ранее песня занимала пятое место в мировом чарте Apple music.

Хит «Х.О» казахстанского певца The Limba занял лидирующую позицию
читайте далее

Рэпер гаянского происхождения и паренек из Аксу стали онлайн-приятелями. И договорились встретиться вживую, как только появится возможность.

К слову, зимой, когда автор этих строк разговаривал с Иманбеком, он убеждал, что не бросит железную дорогу. Однако гонорары от лейблов не заставили себя долго ждать, и самородок смог сосредоточиться на музыке. На доходы от творчества Иманбек купил новенькую машину.

Музыкант заявил американским журналистам, что докажет: его успех не случаен. Слова у него с делом не расходятся. На днях Иманбек сделал ремикс на песню группы Modern Talking Brother Loui (более известную у нас в обработанной версии «Зуби, зуби», прозвучавшей в индийском фильме «Танцуй, танцуй»). Презентацию ремикса лидер коллектива Дитер Болен устроил на борту своей яхты. Легендарный музыкант счастливо улыбался, демонстрируя жемчужные зубы. Он знает: ремикс песни от диджея из Аксу получился сочным и ритмичным. Точно взорвет чарты.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале