На каждую секс-бомбу найдется свой сапер

Опубликовано: 30 Октября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
На каждую секс-бомбу найдется свой сапер
©ЭК/Андрей ХАЛИН
просмотров 9649

Пятилетний Андрей Севрюков стал самым маленьким участником республиканского чемпионата Kids Karaoke Cup Kazakhstan 2018. Невероятно харизматичный блондин покорил сердца зрителей и членов жюри безупречным исполнением хитов Артура Пирожкова и Филиппа Киркорова. Особенно тепло публика приняла композицию «Чика». Маленький певец в образе ловеласа и мастера по обезвреживанию секс-бомб выглядел на сцене просто сногсшибательно.

Если кто-то считает пение в караоке-клубах только забавой, хобби и приятным времяпрепровождением, то финалисты турнира Kids Karaoke Cup Kazakhstan придерживаются иного мнения. Более того, они с легкостью убедят скептиков в том, что благодаря караоке в стране вполне могут появиться новые звезды шоу-бизнеса. И с ними солидарны известные артисты Ева Бехер, Роман Ким и Руслан Косанов. В противном случае они не согласились бы сесть в кресла судей.

В финал конкурса прошли 34 исполнителя из разных регионов республики. Каждый участник приготовил две композиции. Дожидаясь своего выхода на сцену, дети следили за выступлениями соперников и не скупились на аплодисменты. На площадке царила на редкость дружелюбная атмосфера, а эмоциональные девчонки даже испуганно хватались за голову, когда кто-нибудь из претендентов на заветный кубок сбивался с ноты.    

Отдельного упоминания заслуживают креатив и талант перевоплощения конкурсантов. Так, Наила Досан появилась на сцене в костюме ангела, Аянат Елибаева превратилась в рокершу, Далия Смагулова с саксофоном в руках смотрелась как настоящая леди-джаз, Айла Алиева вместе с подругами устроила зажигательную пижамную вечеринку, Екатерина Тарабарина перенесла публику в Париж, а Елизавета Пантелеева закружила всех в ритмах «Казахского вальса».

Ни для кого не секрет, что зрители с особой теплотой относятся к маленьким артистам, потому пятилетнему Андрею Севрюкову устроили королевскую встречу. Поразительно, насколько точно малыш сумел передать идею этой далеко не детской песни о ловеласе, с которым хотят встречаться все девушки, кроме коварной Вероники. Педагог сердцееда Гульшат Толеубек поддерживала мальчишку экспрессивным танцем в составе весьма горячего хореографического квартета.

2.jpg

Все номера конкурсной программы были отработаны на высочайшем уровне. Лишь после продолжительного совещания судьи назвали имя главного победителя проекта. Гран-при чемпионата Kids Karaoke Cup Kazakhstan по праву завоевала 13-летняя обладательница волшебного голоса Томирис Бекмурзина, приехавшая на конкурс из Астаны.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале