просмотров 3369

На музыкальном небосклоне появилось новое созвездие

Опубликовано: 30 Ноября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
На музыкальном небосклоне появилось новое созвездие
©ЭК/Андрей ХАЛИН

На музыкальном небосклоне вспыхнуло новое созвездие. Впервые в Казахстане появилась профессиональная тинейджерская группа, выступающая в жанре Q-pop. Юные исполнители из команды YOUNGSTERS уже сняли три клипа, спели вместе с рэпером Jah Khalib, запустили собственный канал и обзавелись множеством фанатов.

Участники группы YOUNGSTERS Ару Карен, Дамиль Куаныш, Аиша Усенова и Алан Кенесхан – настоящие звезды отечественного шоу-бизнеса. Дебют коллектива состоялся 17 ноября 2017 года. Тогда ребята представили на суд публики свой первый клип, снятый на песню «Жулдыздар элеми». Успех новоиспеченных артистов превзошел все ожидания, и они решительно настроились на покорение очередных высот.

Члены дружной команды никогда не жалуются на усталость и на репетициях выкладываются по полной. Под руководством хореографа Самата Казмагамбетова они заучивают сложнейшие композиции, поэтому каждый их выход на сцену становится подарком не только для тех, кто любит хорошую музыку и стихи, но и для приверженцев ярких зажигательных танцев. Репертуар группы состоит из авторских песен талантливого молодого композитора Куандыка Ескелди. Поют ребята на казахском языке.

Самый старший член группы Дамиль Куаныш. Ему 12 лет, остальные участники младше его на год. У всех разные характеры, но они никогда не ссорятся и отлично ладят друг с другом, – рассказывает руководитель квартета Динара Усенова. – Мы планируем завоевать признание казахстанцев и заодно покорить СНГ. Нам есть чем удивить зрителей. Ару, Дамиль, Аиша и Алан обладают прекрасными вокальными данными, они гармонично смотрятся на сцене, хорошо танцуют. Мы начали подготовку к гастрольному турне. Летом YOUNGSTERS посетит разные города республики. Ждите нас!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале