просмотров 4941

«Наконец у меня задница как у Ким Кардашьян!»

Опубликовано: 21 Июля 2017 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
«Наконец у меня задница как у Ким Кардашьян!»

Бывшая модель Версаче вкачала в свою заднюю часть четыре пинты жира, чтобы выглядеть как ее любимая звезда, и заявляет, что готова умереть за ее красоту.

20_07_02.jpg

Как пишет Daily mail, бывшая модель Версаче Дженнифер Памплона из Сан-Паулу (Бразилия) в стремлении стать похожей на своего идола потратила более 470 тысяч долларов на липосакции, хирургическое удаление ребер, коррекцию бюста. От последней «модернизации» ее отговаривали восемь пластических хирургов, слишком велик был риск, но девятый медик пошел у нее на поводу и вкачал ей четыре пинты жира в тазовую часть, чтобы «корма» стала похожа на зад Кардашьян.

Модель не стесняясь рассказывает журналистам, с чего началась ее пластическая «наркомания». Сейчас ей 24 года, а в 17 она была стройняшкой, что нетипично для бразильянок, и ее тогдашний бойфренд – профессиональный футболист попрекал ее за худобу и отсутствие пышного зада.

– С тех пор я начала сходить с ума из-за своей внешности, – рассказывает Дженнифер Памплона. – Потеряла счет полученным инъекциям, но теперь, наконец, меня сравнивают с Ким Кардашьян, и я знаю, что красива. 

Модель рассматривает гомерические расходы на пластику как инвестиции и считает, что сможет стать еще более знаменитой и затмить своего идола.

Дженнифер признается, что ее приверженность пластической хирургии не находит понимания у родных и близких:

20_07_01.jpg

– Люди говорят, что я глупа, но посмотрим правде в глаза – я многого добилась. Я приехала из бедной бразильской деревеньки, но смогла поехать в одну из лучших школ актерского мастерства в Нью-Йорке, основала собственную компанию, стала знаменитой. Я хороший человек, поддерживаю семью, благотворительные организации, не пью и не употребляю наркотики и стараюсь стать лучше изо дня в день.