просмотров 1423

Не от кумира сего

Опубликовано: 06 Июня 2018 Автор: Владислав КОЖУХАРЬ | Актобе
Не от кумира сего
©ЭК/Владислав КОЖУХАРЬ

Будним утром двор актюбинской школы-гимназии № 32 неожиданно превратился в главную туристическую достопримечательность города. Сюда слетелись фанаты певца Димаша Кудайбергенова со всего мира!

В Актобе прибыли 25 самых преданных фанатов Димаша из Франции, Германии, Польши, Финляндии, Китая, Японии, Малайзии, США и Новой Зеландии. Европейским фанатам поездка обошлась в 500–700 евро, а вот жителям других континентов пришлось раскошелиться на несколько тысяч долларов, но о своем решении они не жалеют.

Пикси Лапплайнен приехала в Актобе из маленького финского городка Ийсалме. Попав в класс, где учился Димаш, и сделав селфи за партой, за которой он сидел, гостья не смогла сдержать эмоций:

Я люблю Казахстан! Тут живут замечательные люди. Как только я приехала сюда, новые знакомые пригласили меня в гости. Димаша я увидела на шоу в Китае и сразу поняла: он не только талантливый певец, но еще и очень добрый человек.

Самый длинный путь на родину кумира проделала Анита Рай Уорд из Новой Зеландии. Женщина пролетела более 14 тысяч километров! И это при том, что у Аниты диагностирован рак четвертой степени и передвигаться она может только в инвалидной коляске.

Лиза Хеккер из Франкфурта призналась, что муж не одобряет ее увлечения Димашем и даже начинает ревновать. У фрау двое детей, но семейные хлопоты не мешают ей следить за жизнью кумира. Лиза впервые увидела звезду полгода назад на YouTube и влюбилась в певца из далекого Казахстана с первого взгляда.