просмотров 13160

Ноты, полные огня

Опубликовано: 17 Января 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Ноты, полные огня
Аружан Ардак / instagram.com/sabykenova

12-летняя певица и модель Аружан Ардак продолжает покорять ближнее зарубежье. Клип на ее песню «Простое уравнение» уже попал в ротацию российского канала «Муз-ТВ». Теперь роликом заинтересовались авторы кыргызстанского телепроекта «Детский хит-парад с Айжан Газиевой».

Аружан Ардак занимается вокалом и хореографией, играет на различных музыкальных инструментах и уверенно держится на сцене и подиуме, ведь еще в младших классах она получила диплом профессиональной модели. Девочка с завидным постоянством одерживает победы на престижнейших международных творческих конкурсах. Не забывает она и о фэшн-индустрии. В прошлом году Ардак с огромным успехом дебютировала на модном показе Mercedes-Benz Fashion Week Russia, представив в рамках Недели моды наряды дизайнера Кристины Кибовской.

С Аружан сотрудничает известный казахстанский артист Иван Бреусов. Специально для юной певицы он написал композицию «Простое уравнение». Песня моментально стала хитом, а режиссер Вадим Павловский снял на нее клип. Недавно этот ролик был включен в кыргызстанский хит-парад. Голосование за лучшую композицию продлится до 19 января. Аружан очень нужна наша поддержка!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале