просмотров 3400

Нурлан Сабуров: пытаюсь свыкнуться с тем, что геи – прекрасные люди

Опубликовано: 09 Октября 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Нурлан Сабуров: пытаюсь свыкнуться с тем, что геи – прекрасные люди
Нурлан Сабуров / kp.ru

Комик Нурлан Сабуров дал интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю. В течение часа наш соотечественник открыто рассказывал о нравах в родном Степногорске, своих занятиях боксом, взаимоотношениях с супругой, детских комплексах и многом другом.

В школьные годы будущий комик семь лет занимался боксом. Отец Сабурова рано ушел из семьи, и его Нурлану заменял дед со стороны матери, который все это время водил внука на тренировки и видел его олимпийским чемпионом. Однако в подростковом возрасте парень вдруг осознал, что его сила не в мускулах и профессионально поставленных ударах.

«Многие идут в стендап, чтобы завоевывать внимание девушек. И я был таким же, – признал Сабуров. – Со временем я начал замечать, что когда шучу в компании, то в каких-то ситуациях забираю женское внимание от крепких ребят на себя. Тогда в голову и закралась мысль: «Уф! То есть мне даже качаться не надо для этого?».
Сабуров в своем шоу унижает российских селебритиз
читайте далее

Впрочем, своей популярностью у противоположного пола 27-летний Сабуров пользовался недолго. С супругой Дианой они счастливы в браке уже шесть лет и воспитывают двоих детей. Зачастую в своих выступлениях Нурлан едко шутит о жене. По его словам, Диана прекрасно относится к его юмору, и после концертов ему ни разу не приходилось перебираться спать на диван.

«Она приходит на мои репетиции, первая слышит эти шутки и сама похихикивает. Более того, она ни разу не просила убрать ту или иную остроту в свой адрес, – рассказывает комик. – Шикарная женщина потому что».

В Москве Нурлан живет с 2014 года. К нравам российской столицы привыкает до сих пор.

«Только сейчас пытаюсь свыкнуться с тем, что геи – прекрасные люди. Уже здороваюсь, узнаю, как дела», – откровенничает Сабуров. В родном же Степногорске даже невинное слово «привет!» грозило обернуться неприятностями.

«Меня окружали одни спортсмены, и речь о толерантности не заходила, –вспоминает Нурлан. – Если пацан говорил пацану «привет!», то возникали опасения, что он и другие вещи может себе позволить. Например, розовые кроссовки».

Сегодня по московским улицам Нурлан колесит на «кадиллаке». Комик признает, что крупногабаритная машина не была рациональной покупкой, но он не мог с этим ничего поделать.

«Я воспитывался на клипах 50 Cent, – пожимает плечами шоумен. – С другой стороны, это удобно. У меня жена, дети, родственники приезжают. Третий ряд сидений открыл – и погнали!».

Несмотря на успех, знаменитость очень боится превратиться в «сытого кота», поскольку это, по его мнению, ставит под угрозу сам творческий процесс.

Молодой казахстанский режиссер дал интервью Юрию Дудю
читайте далее
«Очень хочется не упустить этот момент – остаться голодным, когда есть деньги, – говорит Нурлан. – Большая проблема огородить себя от всех остальных, закрыться в своем комфорте. Всегда к тебе должен кто-то стучаться, чтобы ты знал: не у всех все хорошо».

И если для кого-то сила в деньгах и славе, то для Сабурова – в оригинальности.

«Ты же у комика берешь интервью? – спросил он Дудя. – Для нас все-таки важна оригинальность».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале