просмотров 529

Обнять необъятное

Опубликовано: 02 Августа 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Обнять необъятное
instagram.com/mira_tusupbaeva

Певица Меруерт Тусипбаева опубликовала в соцсети фотографию с освобожденной в зале суда этнической казашкой Сайрагуль Сауытбай, которая обвинялась в том, что незаконно перешла казахстанско-китайскую границу.

Меруерт Тусипбаева не пропустила ни одного заседания суда, чтобы поддержать несчастную женщину. По словам певицы, когда они встретились с Сайрагуль после вынесения вердикта, то, не справившись с нахлынувшими эмоциями, разрыдались в объятиях друг друга.

Меруерт родом из Баянаула. Долгое время она работала актрисой Казахского ТЮЗа им. Мусрепова. Однако всенародную славу ей принесли нежные лирические песни.

В этом году Меруерт Тусипбаева «поцапалась» в соцсетях с продюсером Баян Алагузовой. Причиной стал телесериал «Баян-сулу – Козы-Корпеш», который певица посчитала недостойным экранизации. В ответ продюсер заявила, что Меруерт хотела получить роль в картине, вот и злорадствует.

Как бы там ни было, Тусипбаева – настоящая певица из народа. Недавно она выложила фотографию мант собственного приготовления. Снимок набрал рекордное количество лайков.