просмотров 447

Очередной тур конкурса «Мисс Алматы» состоялся на берегу реки

Опубликовано: 17 Сентября 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Очередной тур конкурса «Мисс Алматы» состоялся на берегу реки
Предоставлено организаторами

Самые очаровательные девушки южной столицы продолжают бороться за титул «Мисс Алматы». Претендентки надеются, что время онлайн-соревнований, наконец, закончилось, и теперь они будут состязаться друг с другом вживую.

На днях десант юных красавиц высадился на берегу реки Или. Девушкам предстояло пройти несколько испытаний. Для начала им предложили попробовать себя в роли фотографов. Конкурсантки отказались от селфи и постановочных кадров, переключив внимание на наскальные рисунки и степные цветы.

«Мисс Алматы-2020» провели генеральную уборку в горах
читайте далее

Вдоволь насладившись живописными пейзажами, участницы перешли ко второму этапу. На этот раз девушки перетягивали канат, абсолютно забыв о маникюре. Никто не желал уступать. Не обошлось без ссадин и мозолей на ладонях. А по пути домой их автобус застрял в песке, и до трассы пришлось идти пешком шесть километров. С этим незапланированным испытанием справились далеко не все. Некоторые девушки поддались панике и злились, но подруги шутками подняли им настроение, и поездка закончилась на позитивной ноте.

Многие международные конкурсы из-за пандемии в этом году не состоятся. Проект «Мисс Алматы» тоже вынужденно завис на целых шесть месяцев, – прокомментировал председатель оргкомитета конкурса Совет Сеитов. – Даже во время карантина девочки продолжали соревноваться. Впереди нас ждут битва талантов и финальный тур. Пока не знаем, в каком формате пройдет решающий этап, но победительницу мы выберем непременно.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале