просмотров 1167

Оголенный довод

Опубликовано: 17 Мая 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Оголенный довод
Айдана Кабулбекова

Казахстанская красавица Айдана Кабулбекова отказалась выходить в бикини на международном конкурсе красоты Miss Universal 2018. Тем не менее она завоевала одно из призовых мест и вернулась домой с заветной короной.

Второй сезон конкурса красоты на днях завершился в Турции. Честь Казахстана защищала жительница города Уральска Айдана Кабулбекова. Девятнадцатилетняя студентка блистала во всех выходах, однако тур «Бикини» состоялся без нее. Кабулбекова отнюдь не осуждает девушек, готовых красоваться на сцене в купальниках, но сама в силу природной скромности от дефиле в бикини воздержалась. Напрасно болельщики Айданы опасались, что этот протест отрицательно повлияет на ее результаты – казахстанке вручили корону первой вице-мисс, также она удостоилась титула «Мисс элегантность». Главную диадему, усыпанную 365 бриллиантами, увезла в Бразилию обладательница Гран-при Наташа Фишер.

В рамках конкурса Айдана снялась в фэшн-фотосессии, для которой бангладешский дизайнер ювелирных украшений Niharika Momtaz предоставила свои лучшие изделия. Роскошное колье и усыпанные камнями кольца подчеркнули изысканную красоту юной казахстанки и придали ей сходство с сакской принцессой.

айдана 3.jpg