просмотров 407

Окончительный вердикт

407просмотров
Опубликовано: 17 Июля 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Окончительный вердикт
mirror.co.uk

Соцсети взорвала новость о тайном приезде в Астану Кончиты Вурст. Якобы победительница «Евровидения» приехала в один столичный караоке-клуб, где спела прославившую ее песню, а также выпила бутылку шампанского «Дом Периньон» за 136 тысяч тенге.

Новость моментально обросла подробностями, которые принялись смаковать интернет-пользователи. Заявлялось даже, что Кончите приглянулся некий казахстанский блогер – и этой любви не стало помехой расстояние. Также утверждалось, что Кончита, будучи поклонницей высоких технологий, решила посетить «ЭКСПО-2017» инкогнито.

В одном из столичных караоке был замечен Победитель конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене, То́мас (Том) Но́йвирт, более известный под женским альтер-эго Кончи́та Вурст. Согласно информации с официального сайта, проводится чёткое разделение между артисткой Кончитой Вурст и частным лицом Томом Нойвиртом и подчёркивается, что это два самостоятельных человека с собственными судьбами, но «работающие в слаженной команде» и «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации» В одном из интервью Том шутит: «В будни я работающая женщина, а по выходным — невероятно ленивый молодой человек». Кончита даже имеет свою псевдобиографию, согласно которой она родилась в горах Колумбии недалеко от Боготы, а детство провела в Германии. Певец приехал для того чтобы принять участие на всемирной выставке Экспо-2017, так же просто посмотреть нашу столицу. Всех удивило то что задолго до начала своих выступлений, певец был замечен в одном из караоке Астаны во время исполнения своих собственных песен

Публикация от ASTANA | KAZAKHSTAN | EXPO2017 (@v_astane)

Однако все эти домыслы выглядели странно. Ведь Томас Нойвирт (настоящее имя Кончиты) ходит по улицам как обычный мужчина, и заподозрить в нем бородатую женщину Кончиту Вурст нелегко. К тому же у Кончиты Вурст, то есть у Томаса Нойвирта, и так уже есть муж – танцор Жак Патриак, с которым они неразлучны.

Впрочем, Томас Нойвирт опроверг все слухи по поводу своего визита в казахстанскую столицу. Руководство караоке-бара, где была сделана скандальная фотография, также отрицает, что у них пела и трапезничала настоящая Кончита – этот образ всего лишь позаимствовал один из участников караоке-конкурса.


Читайте также
Кумир на весь мир
Песни казахстанского артиста Димаша Кудайбергенова уже разучивают в китайских школах.
152 0 0
Где браки зимуют?
Певица Акбота Нур-Сейтмагамбет объявила о разводе с актером Дауреном Айдаркуловым.
79 0 0
Платье – чистый изумруд!
На международном конкурсе Miss Cosmopolitan World 2017 в Куала-Лумпуре лучшим...
435 0 0
Не нравится – не смотри!
Наши соотечественники краснеют, когда видят в Instagram фото этой красавицы.
117 0 0