просмотров 408

Осенний марафон Данэлии

Опубликовано: 06 Августа 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Осенний марафон Данэлии
Данэлия Тулешова / instagram.com

Победительница международного шоу «Голос. Дiты. Украина» алматинка Данэлия Тулешова уверенно штурмует новые высоты. Талантливая девочка примет участие в национальном отборе на проект «Евровидение Junior Song Contest».

Слухи о том, что Данэлия Тулешова в ноябре представит Казахстан на престижном конкурсе «Евровидение Junior» появились на прошлой неделе. Однако представители юной звезды охладили страсти фанатов, официально заявив, что вероятность выступления маленькой певицы на большой сцене в Минске очень низка из-за отсутствия подходящего музыкального материала. После появления этой информации девочке сразу поступило несколько предложений о сотрудничестве.

Новые песни очень понравились мне и моему педагогу Наталии Чураковой. Мы приступили к репетициям, усиленно работаем, – сообщила Тулешова. – Я сделаю все от меня зависящее, чтобы достойно исполнить композиции, отобранные для конкурсной программы.

– У Данэлии плотный график выступлений, но, несмотря на тотальную занятость, она готовится к прослушиваниям, – заявила Наталия Чуракова. – Так что заявку на участие в проекте «Евровидение Junior» мы все-таки подаем. Пожелайте Данэлии успеха! Ей нужна ваша поддержка!