просмотров 464

От плейбоя до плейбая

Опубликовано: 29 Сентября 2017 Автор: Павел ВОРОНИН | Астана
От плейбоя до плейбая
instagram.com/dimashadilet

Казахстанский денди Димаш Адилет почтил память главного плейбоя планеты Хью Хефнера. Кстати, как-то раз ему даже удалось перекинуться с ним парой фраз.

Напомним, основатель всемирно известного эротического журнала Playboy Хью Хефнер скончался 27 сентября на 92-м году жизни. Он прожил яркую и насыщенную жизнь в окружении пышногрудых красоток.

 «В ту ночь, когда я отмечал свой день рождения в одном из ночных клубов Лас-Вегаса, там отдыхал и Хью Хефнер, – написал Димаш Адилет на своей интернет-страничке в Instagram. – Он был со своей женой, которая, к слову, моложе Хефнера на 60 лет. Мне довелось поговорить с ним. Хью сказал, что каждому человеку нужно найти любимое дело в жизни, иначе каждый день он будет просыпаться несчастным. Мне очень понравилась его любовь к жизни. Большинство людей думает, что жизнь заканчивается после 65 лет, что они уже слишком старые, чтобы веселиться. Но Хью Хефнер был не таким. Он проживал каждый день так, будто был молодым парнем. Думаю, что у него есть чему поучиться».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале