просмотров 2254

Певец Анатолий Цой доказал, что коровы умеют летать

Опубликовано: 08 Января 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Певец Анатолий Цой доказал, что коровы умеют летать
Кадр из видео

Казахстанский певец Анатолий Цой проводит зимние каникулы в Сочи, где совмещает концертную деятельность с активным отдыхом и весьма рискованными развлечениями.

Участник музыкального коллектива MBAND имеет репутацию большого любителя экстрима, и его часто можно видеть на сочинских горнолыжных трассах или на местном автодроме. Но больше всего Цоя манит знаменитый сочинский Скайбридж – гигантский подвесной мост в Ахштырском ущелье, считающемся местом паломничества поклонников банджи-джампинга.

Вместе с другим солистом MBAND Артемом Пиндюрой Анатолий Цой совершил прыжок в ущелье с высоты 209 метров. Причем музыканты выбрали для столь опасного приключения необычную экипировку – Пиндюра нарядился в розового единорога, а Цой примерил на себя костюм коровы. На видео, выложенном в Instagram, запечатлен момент, когда черно-белая буренка, деловито закрепив в районе вымени страховочный ремень и решительно виляя филейной частью, шагает по подвесному мосту, а затем с криком (правда, не с мычанием!) низвергается в бездну.

Красава – наш земляк! Сразу видно, что ничего не боится, – восторгаются пользователи Казнета. – Это не корова, это звезда упала!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале