просмотров 570

Певец Газизхан написал песню для боксера Жанибека Алимханулы

Опубликовано: 09 Августа 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Певец Газизхан написал песню для боксера Жанибека Алимханулы
Певец Газизхан / instagram.com

Певец Газизхан решил поддержать боксера Жанибека Алимханулы песней собственного сочинения Qazaq style. Под эту композицию наш атлет выйдет на поединок с Арнольдом Барбозой.

Жанибек Алимханулы провел шесть боев и пока ни разу не проиграл. Он тренируется в зале Бадди Макгира в Лос-Анджелесе. С недавних пор в зале висит флаг Казахстана. Промоутером восходящей звезды является человек-легенда Боб Арум. Недавно он организовал своему протеже бой с перспективным боксером Арнольдом Барбозой. Поначалу Жанибек должен был драться с канадцем Стюартом Маклеланом. Последний даже пообещал «надрать зад» казахстанцу, но в итоге от поединка отказался. И ему на замену нашли американца Барбозу – еще более опасного соперника. Боксер провел 21 бой и ни разу не проиграл. Поединок пройдет 17 августа в Калифорнии. Бой будет транслировать в прямом эфире американский телеканал ESPN.

Певец Газизхан – известный хитмейкер. Только в этом году он выпустил сразу три клипа, которые набрали миллионы просмотров на портале YouTube.

Я лично поеду в Лос-Анджелес, чтобы поддержать боксера, и исполню песню перед боем, – заявил артист.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале