просмотров 1349

Певица Айдана Меденова повторила гипнотический «танец головы» звезды TikTok Беллы Порч

Опубликовано: 11 Сентября 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Певица Айдана Меденова повторила гипнотический «танец головы» звезды TikTok Беллы Порч
Айдана Меденова и Белла Порч

Певица Айдана Меденова приняла вызов звезды TikTok Беллы Порч. Артистка с успехом повторила знаменитый «танец головы» американки и даже в чем-то ее превзошла.

Недавно никому неизвестная девушка, живущая на Гавайях, произвела фурор в Интернете. Видеоролик, в котором она ритмично покачивает головой под песню M to the B, набрал 300 млн просмотров, и девица стала мировой звездой. Многочисленные социологи и исследователи поп-культуры изумлены тем обстоятельством, что для этого ей понадобилось всего лишь полминуты. Некоторые ученые даже заявили, что все дело в гипнотическом влиянии Беллы на массы.

Алла Пугачева благословила певицу из Казахстана Данелю Садыкову
читайте далее

У Беллы Порч весьма характерная внешность жительницы Турана – миндалевидные глаза и азиатские скулы, хоть на самом деле у девушки филиппинские корни. 23-летняя красотка служит во флоте США.

Казахстанские пользовательницы TikTok массово бросились повторять запущенный американкой челлендж. А Айдана Меденова доказала, что может исполнить фирменное движение Беллы очень близко к оригиналу, и набрала 400 тысяч просмотров. Она даже превзошла Порч, например, в умении корчить забавные рожицы.

К слову, пользователи Сети обратили внимание на сходство Айданы Меденовой и Беллы Порч. «Да они как сестры», – утверждают комментаторы.

@medenovaaidana

##угадайкто

Millie B - M to the B - lamadabe

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале