просмотров 2153

Певица Данэлия Тулешова снялась в новом клипе

Опубликовано: 01 Ноября 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Певица Данэлия Тулешова снялась в новом клипе
Кадр с YouTube.com

Юная певица Данэлия Тулешова приготовила подарок для своих фанатов. Скоро в свет выйдет клип на ее новую песню Dontcha, написанную казахстанским композитором Еркеханом Абдолдаевым и украинской поэтессой Юлией Кабановой.

Жан Маким выпустил клип на песню «Продолжай свой путь»
читайте далее

Данэлия продолжает уверенное восхождение на музыкальный олимп. Эта талантливая девочка успевает везде и всюду: записывает новые песни, участвует в престижных творческих конкурсах, занимается вокалом и хорошо учится в школе. А в минувшие выходные на киностудии «Казахфильм» состоялись съемки ее очередного клипа. Режиссер Марат Своик предложил маленькой певице сюжет с мистическим подтекстом. Эту идею Данэлия восприняла с восторгом. Девочка сменила четыре образа, так что поклонники будут приятно удивлены ее умением перевоплощаться.

Я хочу не просто презентовать новую песню, но и показать себя в новом амплуа, – рассказала певица. – Мне посчастливилось работать с замечательной командой. Мы легко нашли общий язык и прекрасно дополняем друг друга в кадре. В клипе участвуют известные молодые танцоры и хореографы.

Тизер клипа уже готов, и в ближайшее время поклонники Тулешовой смогут оценить его по достоинству.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале