просмотров 2420

Певица Маржан Макишева покорила российский «Голос»

Опубликовано: 15 Ноября 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Певица Маржан Макишева покорила российский «Голос»
Маржан Макишева / Кадр с YouTube.com

Казахстанка Маржан Макишева покорила звездное жюри российского шоу «Голос». Сейчас наши соотечественники задаются вопросом: почему об этой талантливой певице так мало знают на Родине?

Маржан исполнила песню Love on the brain американской певицы Рианны и заставила развернуть свои кресла сразу трех членов жюри – Константина Меладзе, Ани Лорак и Басту. В итоге девушка выбрала Меладзе, который заявил Маржан:

В вашем пении есть душа. Это то, что отличает пение человека от пения птицы.

Как выяснилось, в Казахстане Маржан Макишева тоже пыталась покорить сцену. Она участвовала в третьем сезоне проекта «Суперстар.KZ», но по непонятной причине не смогла пробиться в число победителей.

После провала девушка четыре года выступала в ночных клубах Алматы, а затем перебралась в Москву. В российской столице она работала в шоу ночных заведений с карликами, ростовыми куклами и танцовщицами в неглиже.

Этой весной Маржан участвовала в шоу «Песни на ТНТ», где ее впервые заметили. Сценический псевдоним казахстанки – Дива Марго.

На проекте «Голос» певица появилась уже закаленным бойцом, имеющим 10-летний опыт выступлений на сцене. Она выбрала женственный стиль, исполнила удачный кавер и попала в яблочко.

Мне все время нужна муза, а точнее музык, – пошутила в интервью «Первому каналу» Маржан. – Я постоянно влюблена.   
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале