просмотров 866

Певица Назима выпустила альбом и отметила это дело тортом стоимостью с машину

Опубликовано: 20 Сентября 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Певица Назима выпустила альбом и отметила это дело тортом стоимостью с машину
cosmo.ru

Певица Назима презентовала в Москве альбом «Секреты» и клип на песню «Отпускаю». Лейбл Black Star, с которым сотрудничает наша соотечественница, организовал по такому случаю гламурную вечеринку.

Среди тех, кто пришел поздравить Назиму, были замечены продюсер Сергей Матвиенко, певица Согдиана и исполнитель Миша Марвин. Не остался незамеченным и торт, подаренный певице популярным в России кондитером Ринатом Агзамовым. Стоит такое чудо кулинарии как приличная машина.

2.jpg
Сын народной артистки Нагимы Ескалиевой переоделся в школьницу
читайте далее

В альбом «Секреты» вошли четыре песни, две из которых записаны в дуэте с Тимати и Александром Панайотовым. Также известно, что во время записи композиции «Отпускаю» на клавишах сидел легендарный Байгали Серкебаев, а группа Jigits подпевала на бэк-вокале.

В одном из интервью Назима призналась, что подписала контракт с лейблом Black Star не глядя. Пока о своем решении она не пожалела и при любой возможности расхваливает ребят из этой команды. Как известно, после скандального расставания со своими звездами – Егором Кридом, Кристиной Си и L`one – лейбл переживал не самые лучшие времена.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале