просмотров 5113

Певца Асана Пердешова сватают на «Евровидение»

Опубликовано: 28 Сентября 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Певца Асана Пердешова сватают на «Евровидение»
Асан Пердешов / instagram.com/asan_perdeshov

Певец Асан Пердешов стал звездой, когда ему уже перевалило за 30. Он сам сочиняет свои хиты, а его личная жизнь находится под прицелом армии фанатов.

Одним из самых главных хитов Асана Пердешова является песня «Күнім сен сөңбеші», написанная для певца Ернара Айдара. Этот трек набрал уже 23 млн просмотров на портале YouTube. Автор более двух десятков хитов постоянно гастролирует. Он дважды женат, а его развод и последующая женитьба на юной избраннице бурно обсуждались в соцсетях и СМИ.

Асан Пердешов, как и всякая звезда, частенько меняет имидж. Он ярко одевается, ездит на дорогих машинах и души не чает в своем волкодаве Актабане, которому постоянно не хватает еды. Как-то раз по соцсетям разошлись фотографии афиш, где артист фигурирует как Асан Пердеш. Причем этот факт заинтересовал даже крупные российские новостные порталы.

Певец обладает магическим даром заставлять слушателя переживать искренние эмоции. Его фанаты считают, что если Казахстан решит отправить своего артиста на «Евровидение», то это должен быть непременно Асан Пердешов. Только он сможет сочинить достойную песню.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале