просмотров 4167

Победителем проекта I'm a singer Kazakhstan стал Роман Ким

Опубликовано: 19 Декабря 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Победителем проекта I'm a singer Kazakhstan стал Роман Ким
Роман Ким / instagram.com

Победителем второго сезона международного проекта I'm a singer Kazakhstan стал 33-летний Роман Ким. В финале он исполнил песню Батырхана Шукенова «Кайран конiл-ай» и мировой хит группы Queen The show must go on.

Интерес к конкурсу I'm a singer Kazakhstan превзошел все ожидания организаторов. Заявки на участие подали более 4 000 певцов из Казахстана, России, Украины, Узбекистана, Кыргызстана, Азербайджана, Ирана, Армении и Беларуси. Жюри отобрало 100 конкурсантов. В итоге путевки в суперфинал заслужили певица Ayree, Роман Ким и Нурболат Абдуллин. Их выступление оценивали известные певцы, продюсеры и музыканты.

2.jpg

На первом этапе гранд-финала конкурсанты выходили на сцену в паре с признанными звездами шоу-бизнеса. Роман Ким спел дуэтом с Али Окаповым, Нурболат Абдуллин – с Ергеном Айтымбетовым, а компанию Ayree составил Арай Айдархан. Во втором туре участники проекта исполнили песни соло. По итогам голосования победу одержал Роман Ким, запомнившийся казахстанцам как обладатель второго места вокального конкурса Superstar.kz 2004. С тех пор Роман успешно штурмует музыкальный олимп: выпускает альбомы, снимает клипы, сотрудничает с различными творческими коллективами, пишет песни.

Победителя второго сезона проекта I'm a singer Kazakhstan буквально забросали призами и подарками. Роману презентовали автомобиль, гарантировали ему проведение сольного концерта во Дворце республики, ротацию новой песни на радио и клипа на телевидении.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале