просмотров 1633

Под чутким руководством Максима Фадеева казахстанские «Инки» готовятся завоевать мир

Опубликовано: 12 Декабря 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Под чутким руководством Максима Фадеева казахстанские «Инки» готовятся завоевать мир
instagram.com/the.inki

Известный российский продюсер Максим Фадеев представил публике свой новый проект – поп-группу INKI, которая полностью укомплектована казахстанскими исполнителями.

Об этом Фадеев написал на своей странице в Instagram:

«INKI – танцевальный бойз-бренд нового формата, вдохновленный трендами азиатских идол-групп (айдол-групп). Это творцы! Они самостоятельны и талантливы, они заслуживают прямой дороги».

Еще весной продюсер провел в столице Казахстана грандиозный кастинг, в ходе которого и были отобраны пятеро будущих «айдолов». Молодые люди с разноцветными волосами и в пестрых гламурных нарядах начали покорение мира с соцсетей, где представили свой первый клип. Общее резюме: мальчики амбициозны и энергичны, уже бывали в США и Китае, поют танцуют, сочиняют, любят японскую кухню и собирают кубик Рубика за одну минуту.

Женская q-pop-группа штурмует чарты
читайте далее

Пользователи Казнета активно обсуждают фадеевских айдолов.

«Потрясающие», – восхищаются одни.

«Странные они какие-то», – настороженно реагируют другие.

К слову, для казахстанской попсы подобные проекты не в диковину. Уже засветилась сделанная по корейским технологиям, но с использованием отечественного материала группа Ninety One, чьи концерты в ряде регионов страны отменялись из-за обвинений в негативном воздействии на подрастающее поколение. На фоне мальчиков Фадеева «девяносто первые» теперь выглядят бывалыми суровыми парнями.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале