просмотров 675

Поклонник из Казахстана подарил Анастасии Волочковой роскошный «майбах»

Опубликовано: 21 Января 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Поклонник из Казахстана подарил Анастасии Волочковой роскошный «майбах»
instagram.com/volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова не раз похвалялась своим автомобилем – роскошным белоснежным «майбахом» с тремя семерками и своими инициалами на номерных знаках. Недавно прима призналась, что получила лимузин в подарок от некоего миллионера из Казахстана.

В своих мемуарах Волочкова рассказала, что несколько лет назад получила приглашение от одного очень знатного иностранца. Сначала загадочный поклонник из Казахстана, которого в своей книге прима называет Султанбеком (имя вымышленное), приглашал ее через посредницу на интимное свидание в ОАЭ на частном самолете. Несмотря на отказ, в дальнейшем он помогал балерине в организации ее концертов в Казахстане, а однажды подарил букет из 101 белой розы.

Анастасия Волочкова вернулась к Хакиму Булибекову
читайте далее

По словам Анастасии, посредница якобы пыталась продать Султанбеку приватный ужин с балериной за 100 тысяч евро, но Волочкова разоблачила сводницу, предпочтя общаться с поклонником напрямую.

«Чуть позже мы с Султанбеком, наконец, встретились и подружились. Помню, как мы решили на несколько дней поехать в Грецию и провели там пять незабываемых дней, – откровенничает Волочкова в своих мемуарах «Плата за успех». – Прощаясь, он сказал, что в Москве меня ждет еще один подарок. Я приехала по адресу, который указал мне Султанбек. А там… Навстречу мне выехал ослепительно белый «майбах», перевязанный золотыми подарочными ленточками и украшенный шариками».

По признанию балерины, казахстанский поклонник по-прежнему регулярно дарит Волочковой и ее дочке Ариадне подарки по поводу и без.

«Вот такая волшебная сказка, воплотившаяся в жизни. Такой у меня есть поклонник и загадочный принц, – подытожила Волочкова. – И хотя наш роман был совсем недолгим, о нем я тоже храню в уголке своего сердца самые-самые теплые воспоминания».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале