просмотров 1399

Поля чудес

Опубликовано: 05 Июля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Поля чудес
Полина Митина / instagram.com/polina_mitina_kz

Семилетняя Полина Митина свободно разговаривает по-казахски, мечтает работать на телевидении и покорить музыкальный олимп. Первые шаги к достижению заветной цели девочка уже сделала – она с огромным успехом исполняет песни на казахском языке и снимается в клипах.

Полина начала читать в полтора года. В два с половиной года родители привели ее в казахскую группу детского сада. Тогда она не знала ни одного слова по-казахски. Вскоре маленькая блондинка проникновенно декламировала стихи народных поэтов Великой степи, пела государственный гимн, пересказывала старинные легенды, а на развивающих занятиях бойко и многословно отвечала на все вопросы. Педагоги, пораженные достижениями русскоязычной девочки, предложили ей вести утренники и праздничные мероприятия. Полина блестяще справилась и с этой задачей.

Сейчас Полине всего семь лет, однако осенью она идет… в третий класс! Сделав уроки, отличница бежит на занятия вокалом. Она очень любит петь, и на композиции «Келдi жаңа жыл» и «Ана туралы» в ее исполнении даже сняты клипы.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале