просмотров 603

Последнее китайское предупреждение Алуа Конаровой

Опубликовано: 03 Сентября 2018 Автор: Самира САТИЕВА | Алматы
Последнее китайское предупреждение Алуа Конаровой
Алуа Конарова / instagram.com/aluakonarova

Продюсер Алуа Конарова обратилась к организаторам концертов с последним китайским предупреждением. Ее, как и многих других деятелей казахстанского шоу-бизнеса, окончательно достала дискриминация наших артистов во время подготовки к концертам.

Не секрет, что казахстанские и приезжие звезды в нашей стране находятся, мягко говоря, в разных условиях. Если в случае с заезжими знаменитостями организаторы концертов и шоу стараются соблюсти райдер, создать условия для саундчека (настройка звукового оборудования и аппаратуры, проверка звука перед началом мероприятия. – Авт.) и репетиций, то с нашими артистами частенько все происходит с точностью до наоборот. Им могут просто не дать возможности настроить звук.

Алуа Конарова, известная своим боевым характером, решила положить этому конец.

«Дорогие организаторы концертов, к вам обращаюсь! – написала продюсер на своей странице в Instagram. – Так как нет возможности и времени звонить каждому персонально, просто хочу предупредить на будущее уже в последний раз. Если вы опять в счет саундчека/выступления российских артистов не дадите время и те же условия для саундчека/выступления наших, казахстанских артистов, впредь имейте в виду, что мои артисты на выступление (при сорванном саундчеке и вырубании музыки на половине песни) выходить не будут».

Алуа Конарова сделала оговорку, что сказанное касается не всех организаторов. Есть в Казахстане устроители, с которыми всегда приятно и комфортно работать.