просмотров 411

Представители Димаша Кудайбергенова опровергли слухи о разрыве отношений с Игорем Крутым

Опубликовано: 23 Января 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Представители Димаша Кудайбергенова опровергли слухи о разрыве отношений с Игорем Крутым
24.kz

Димаш Кудайбергенов анонсировал свой весенний Евротур. Исполнитель даст концерты в России, Германии, Беларуси, Чехии и Украине.

Димаш записал саундтрек к новому боевику Джеки Чана
читайте далее

Организатором Евротура является россиянин Хизри Байтазиев. Он также работает концертным директором Ирины Аллегровой. Почти все выступления Кудайбергенова пройдут на крупных площадках. Например, в Киеве артист даст концерт во Дворце спорта, рассчитанном на семь тысяч человек, а в Праге – на «Типспорт Арене», вмещающей 13 тысяч зрителей.

Представители Димаша также опровергли слухи о разрыве отношений с Игорем Крутым. В российской «желтой прессе» появились публикации о том, что якобы причиной конфликта стал роман певца с дочерью композитора. Подогрела эти слухи информация о сотрудничестве Димаша с южнокорейским продюсером Сон Сиком.

На самом же деле Кудайбергенов работает сразу с несколькими продюсерами из разных стран, поскольку является звездой глобального масштаба. Так, например, в США с Димашем работает компания BMG, а в Китае его интересы представляет музыкальный гигант BG talent.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале