просмотров 1670

Приглашение на глянец

Опубликовано: 01 Июня 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Приглашение на глянец

Тридцать самых красивых детей республики примут участие в финале проекта Mini Photomodel of Kazakhstan. На пути к решающему шоу мальчишки и девчонки перевоплощались в шеф-поваров и готовили пиццу, демонстрировали коллекции известных дизайнеров и принимали участие в рекламных съемках.

Все претенденты на титул Mini Photomodel of Kazakhstan очаровательны, но самыми трогательными, конечно же, кажутся конкурсанты из младшей группы. Обладатель невероятно длинных и пушистых ресниц Вадим Елфимов так и просится на обложки глянцевых журналов. Айсулу Сасанова и Тарина Жуманова буквально рождены для рекламы стильных аксессуаров. Мелиса Кырнапчы и Анелия Давлетова уже сегодня могут выйти на подиум в нарядах от кутюр. К слову, отнюдь не все малыши мечтают о модельной карьере.

Мои папа и мама в раннем детстве потеряли слух. Врачи назначили им неправильное лечение, – не по-детски серьезно говорит Анелия Давлетова. – Я вырасту, выучусь на доктора и придумаю лекарство, которое исцелит всех глухих людей в мире.

– А я открою СТО для крутых автомобилей, – вступает в разговор Вадим Елфимов. – Приглашу на работу участников нашего конкурса, и у нас отбоя не будет от клиентов.

Финал проекта состоится 4 июня. Победителей ждут призы и рекламные контракты.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале