просмотров 2995

Принцесс по осени считают

Опубликовано: 09 Ноября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Принцесс по осени считают
Камила Асилова / ©ЭК/Андрей ХАЛИН

На конкурсе «Мисс Вселенная» Казахстан представит 19-летняя Камила Асилова, обладательница титула «Мисс Алматы-2016». Очаровательная девушка приготовила для членов беспристрастного жюри множество сюрпризов, одним из которых станет ее выход в стилизованном национальном платье, сшитом известным дизайнером Маликой Усуповой.

С 13 лет Камила работала в модельном агентстве, поэтому знает все тонкости фэшн-индустрии не понаслышке. Сейчас учится на третьем курсе Республиканского эстрадно-циркового колледжа по специальности «хореограф» и планирует открыть собственную танцевальную студию.

– Я с детства мечтала победить на престижнейшем международном конкурсе красоты. Даже карту желаний сделала на эту тему, – смеется Камила. – И вот еду в Лас-Вегас на проект «Мисс Вселенная». Вместе со мной в США отправится победительница конкурса «Мисс Казахстан-2007» Альфина Насырова. Она дает мне советы, помогает настроиться на победу.

С момента прибытия претенденток на корону эксперты начинают оценивать не только их внешность и наряды, но также манеры, походку, грацию, коммуникабельность, душевные качества и умение поддержать беседу. На финальном шоу, которое состоится 26 ноября, девушки продемонстрируют четыре образа. Они выйдут на сцену в нарядах от спонсора, купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале