просмотров 446

Прорывом года в отечественном шоу-бизнесе можно назвать молодого казахстанского исполнителя M`dee

Опубликовано: 15 Января 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Прорывом года в отечественном шоу-бизнесе можно назвать молодого казахстанского исполнителя M`dee
instagram.com/mdeemusic

Прорывом года в отечественном шоу-бизнесе можно назвать молодого казахстанского исполнителя M`dee. Он уже подписал контракт со Скриптонитом, выпустил альбом «Ферромон» и стал гостем программы «Вечерний Ургант» на российском телевидении.

Скриптонит выступил в роли музыкального Деда Мороза
читайте далее

M`dee, он же Мади Токтаров, яркий представитель новой волны. Несмотря на то что у 20-летнего певца много своих хитов, он не прочь сыграть симпатичный кавер на гитаре. При этом парень получил музыкальное образование по классу флейты.

Он уже не раз выступал на стадионах, и толпа неистовствующих миллениалов хором подпевала ему. Певец признается, что когда в минуты депрессии будет думать, что занимается не тем, то пересмотрит записи этих концертов.

Сейчас M`dee покоряет Москву – по его словам, это новая глава в его жизни, хотя он не горел желанием покидать родной Алматы. Примером для подражания он называет Батырхана Шукенова, коллекционирует очки и является большим гурманом, что довольно хорошо читается по его лицу. Впрочем, поклонницам пухлые щеки музыканта нравятся.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале