просмотров 2270

Пульт личности

Опубликовано: 08 Августа 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Пульт личности
edmtunes.co

Самый известный диджей в мире француз Давид Гетта выступит 29 августа в амфитеатре выставки «ЭКСПО-2017». Его называют отцом-основателем мирового клубного движения. Он начал зажигать за диджейским пультом в начале 90-х годов.

Давид Гетта прибудет в Астану прямиком с Ибицы, где является частым гостем. Ранее он дал концерт в Панаме, заставив отплясывать переполненный стадион. В этом деле он уже 32 года. Причем именно Гетта возвысил профессию диджея.

– Когда я начинал в возрасте 17 лет, мы не пользовались авторитетом, – говорит Давид Гетта. – В парижском клубе La Palace я сидел в подвале и видел только обувь танцующих.

Однако юноше удалось изменить это отношение. Вместе с супругой официанткой Кати он начал организовывать вечеринки. Очень скоро клубы, где зажигал Давид, стали пользоваться популярностью, и народ набивался туда даже в будни. Сейчас за его плечами сотрудничество с Мадонной, Рианой, Леди Гагой. Он получил «Грэмми» и в свои 49 лет продолжает активно выступать. Отдыхать предпочитает в компании пышногрудых фемин на белоснежной яхте, которая курсирует по Средиземному морю. А с Кати он развелся, после чего супруги поделили состояние в 30 млн долларов.

 – Я вырос в семье троцкистов, – рассказывает Гетта. – У нас деньги считались злом. Но я люблю их за ту свободу, что они несут. Я не имею в виду покупку всякой пошлятины вроде частных самолетов. Все-таки не только ты владеешь вещами, но и они владеют тобой.