просмотров 618

Раскатали Кубу

Опубликовано: 09 Августа 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Раскатали Кубу

Невероятно сексуальный клип сняли участники группы Franky Rey и рэпер Данила Мастер. В ролике на песню SexyPaMi пышногрудые девушки, одинаково соблазнительно выглядящие со всех сторон, танцуют так, что слабонервные мужчины тянутся к экранам, а ревнивые жены зло покусывают губы.

Кубинец Франклин Рэйнел, известный у себя на родине как солист популярного музыкального коллектива Emenencia Clasika, считает Казахстан второй родиной. Здесь у него много друзей и поклонников. Возглавляемый им новый коллектив Franky Rey сразу понравился не только продвинутой молодежи, обожающей жаркие латинские танцы, но и людям в возрасте. Франклина и его команду, состоящую из страстных красавиц, даже приглашают на семейные тои.

Поклонники долго недоумевали по поводу того, почему Рэйнел и его очаровательные коллеги по цеху не радуют их клипами. И вот желание фанатов претворено в жизнь. Совместно с рэпером Данилой Мастером Франклин снял ролик на хит SexyPaMi («Будь сексуальной для меня») и выложил его в Интернет.

Конечно же, сие творение вызвало неоднозначную реакцию. Уятмены срочно побежали на барахолку скупать платки, чтобы скрыть ими волнительные девичьи прелести, а любители провокаций не скупятся на одобрительные комментарии. Количество просмотров стремительно растет. Более того, клип вызвал интерес у организаторов национальной премии Eurasian Music Awards. А значит, Данила Мастер и Franky Rey поборются за победу в номинации «Лучший дуэт года».