просмотров 2374

Рэпер Скриптонит раскритиковал погоню за брендами в своем новом клипе

Опубликовано: 26 Октября 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Рэпер Скриптонит раскритиковал погоню за брендами в своем новом клипе
Кадр с YouTube.com

Рэпер Скриптонит в своем новом клипе «Мультибрендовый» прошелся огнем и мечом по тяге людей к роскоши. Всего не выкупишь, уверен исполнитель.

После долгого молчания рэпер выдал клип, который всего за сутки набрал более миллиона просмотров на портале YouTube. Несмотря на традиционную критику фанатов, посмеивающихся, что не разобрали слов из-за манеры рэпера читать текст невнятно, положительных отзывов тоже немало.

«Это новое слово в рэпе. Свобода от глянца, штампа и образов», – пишут фанаты Скриптонита.

К слову, в клипе нет грудастых барышень, зато мелькает лицо комика Нурлана Сабурова. Сам рэпер поет в компании очень перспективных ребят – Т-fest и 104. Трек в меру насыщен матом. Но главный посыл музыканта звучит в конце композиции, где он замечает: «Всего не выкупишь, но всего не выкуришь, но всего не выучишь».

Недавно Скриптонит дал интервью боссу своего лейбла Васе «Басте» Вакуленко, в котором рассказал, что его любимая песня на казахском языке – это «Анашым». Также он признался, что не фотографируется с поклонниками, и посетовал, что другие исполнители очень часто воруют его стиль.

Внимание! Ненормативная лексика.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале